Обучаем предпринимателей

  • Техникам чемпионов продаж
  • Секретам продающих текстов
  • Как привлекать больше клиентов
    Меняем взгляд на продажи
    чтобы вы продавали легко
    много и дорого

    Есть чемпионы продаж и чемпионы отговорок. А кто вы?

    Чемпион продаж и чемпион отговорок. В чем отличия?

    Есть чемпион продаж и чемпион отговорок. Чем они отличаются между собой? Прочтите и ответьте себе на вопрос – а кто вы?

    1. У чемпиона продаж всегда есть цель.

    Четкая, конкретная финансовая цель. И часто это цель большая наглая и амбициозная. Чемпион точно знает, сколько ему надо сделать продаж, чтобы достигнуть запланированных результатов. Причем планирует он свои результаты сам, а не только руководствуется планом продаж компании.

    Почему цель именно финансовая? Ведь можно поставить перед собой другую цель, например помогать людям? Да можно. Тогда стоит подумать и посчитать, а сколько вам нужно зарабатывать денег, чтобы иметь возможность оказывать людям помощь.

    Зачем нужна конкретная цель? Потому что если цель звучит так: «Хочу зарабатывать больше денег» - это конкретная цель? Нет. Заработаете завтра больше на 1 рубль – вас это устроит? Навряд ли.

    Поэтому чемпион продаж всегда ставит перед собой четкую конкретную финансовую цель.

    А у чемпиона отговорок конкретной цели нет.

    Он часто думает так: «Вот когда я начну зарабатывать больше, тогда и начну позволять себе больше, начну жить лучше, куплю себе дом (машину, квартиру, шубу, телефон…), начну помогать людям и так далее. Это произойдет когда-нибудь, и случится само собой. Наверное.»

    1. Чемпион продаж берет на себя ответственность за свои результаты, и за свою жизнь.

    Брать на себя ответственность легко, когда получил положительный результат. «Я продал, я договорился, я заключил сделку, я сделал план, я достиг своей цели…»

    И как сложно взять ответственность на себя, когда результата нет.

    Так и хочется начать отговорки «Это клиент не тот. У клиента нет денег. У нас дорого. Это конкуренты виноваты, цены снизили. Сейчас кризис, у клиентов нет денег» и так далее.

    Чемпион продаж берет ответственность за свои результаты на себя «Я не продал, потому что был не убедителен. Я провел анализ своей продажи, изучил новые приемы, подготовил новые скрипты, применю их в следующий раз, и продам».

    Чемпион отговорок снимает с себя ответственность. У него всегда найдутся отговорки, почему нет продаж.

    1. Чемпион продаж ЗНАЕТ возможные потребности клиента, способен предложить клиенту идею и подчеркнуть выгоду, которую получит клиент, приобретая продукт.

    Чемпион продаж не будет задавать клиенту кучу вопросов на выявление потребностей, чемпион хорошо разбирается в ситуации клиентов, и ЗНАЕТ какие могут быть у клиента потребности. Поэтому чемпион никогда не выявляет потребности, он их только уточняет. Чемпион – настоящий эксперт в своем продукте, он хорошо понимает и умеет донести до клиента выгоды от приобретения своих товаров и услуг. Причем так как клиенты разные, он легко адаптирует свои аргументы для каждого клиента, и говорит на языке клиента.

    Чемпион отговорок задает клиенту много вопросов на потребности, часто раздражая клиента. Чемпион отговорок не говорит клиенту выгоду, а говорит только свойства своего продукта. И не адаптирует свои аргументы для каждого конкретного клиента, часто просто проговаривая готовую презентацию.

    1. Чемпион продаж владеет техниками профессиональных переговоров и продаж

    Чемпион продаж не надеется только на интуицию и харизму, он постоянно изучает, тренирует и применяет техники профессиональных переговоров и продаж.

    Чемпион отговорок не владеет профессиональными техниками, и рассчитывает только на интуицию и удачу.

    1. Чемпион продаж смело называет цены, смело делает предложение о покупке каждому клиенту и не боится получить отказ.

    Чемпиона продаж отличает бесстрашие и смелость. Он не будет стесняться, или сомневаться – предлагать этому клиенту купить или не предлагать. Он будет предлагать покупку всем клиентам. Он всегда готов рискнуть, даже если нет уверенности в том, что клиент купит.

    Чемпион отговорок испытывает много страхов в продажах. Страшно предлагать, а вдруг клиент откажет? Что он тогда обо мне подумает, вдруг он сочтет меня чересчур навязчивым? Страшно называть высокие цены, а вдруг клиент скажет «дорого» и уйдет?

    Чемпион продаж больше рискует, и чаще выигрывает.

    Чемпион отговорок не рискует, и упускает возможности продать.

    1. Чемпион продаж никогда не сдается.

    Если не получилось продать раз, два, три, десять, чемпион продаж не сдается. Он не скажет «А может, это вообще не моё? А вдруг это невозможно?  Видимо, мой продукт никому не нужен…» Чемпион продаж будет анализировать свои действия, изучать новые приемы, техники и фишки, вырабатывать новую стратегию, готовить новые скрипты, и будет продолжать делать попытки – десять, двадцать, пятьдесят – столько, сколько потребуется для получения запланированного результата.

    Чемпион отговорок сдается после нескольких неудачных попыток: «Это невозможно. А я говорил, что не получится. Такой способ не подходит. Этот продукт никому не нужен. Это слишком дорого. Наверное, это не моё…»

    1. Чемпион продаж постоянно учится и повышает свою квалификацию.

    Чемпион продаж понимает, что жизнь не стоит на месте. Появляются новые техники и способы продаж, и он учится постоянно. Читает статьи и книги, проходит курсы, и активно тренируется на тренингах по продажам. Использует открывающиеся возможности для повышения продаж.

    Чемпион отговорок считает, что учиться не нужно, не обязательно, бесполезно. «Я уже все знаю. Чему меня можно научить? Я уже был на тренинге, курсе, что там может быть нового?»

    Чемпион продаж учится, применяет новое, и повышает свои результаты.

    Чемпион отговорок не учится, и остается на прежнем уровне, или ухудшает свои результаты. Потому что «если ты не двигаешься вперед, значит – ты двигаешься назад»

    Ну что, узнали себя?

    Надеюсь, вы чемпион продаж, или вы хотите им стать! Тогда приходите на тренинг «Секреты чемпионов продаж».

    Что вы получите на тренинге?

    • Освоите на системном уровне техники чемпиона продаж;
    • Поставите перед собой большие амбициозные финансовые цели;
    • Сформулируете аргументы в пользу вашего продукта с выгодами для клиентов;
    • Научитесь доносить идеи, выгоды и доказательства вашего предложения до клиента;
    • Пройдете тренировку профессиональных чемпионских техник продаж – контрольные вопросы, нерекомендуемые слова, усилители;
    • Сформируете навык управлять продажей, мягко командовать клиентом и бросать вызов клиенту;
    • Начнете смело называть цены на ваши товары и услуги;
    • Узнаете и научитесь применять самые мощные стратегии работы с возражениями: 4-х шаговый рефрейминг, извлечение скрытой потребности, еврейский метод и другие;
    • Будете легко получать положительные ответы от клиентов;
    • Освоите алгоритм, как стать чемпионом продаж, достигать своих финансовых целей и наслаждаться жизнью;
    • Увеличите продажи и свои доходы на 25% и более

    Тренинг пройдет в живом формате 7-8 октября 2020 года. Свободно 3 места – используйте эту возможность увеличить продажи.

    Смотрите программу и записывайтесь на тренинг

    8 951 771-35-35 | chelcvet@gmail.com

    ИП Попова-Левина Инна Владимировна
    454112 Челябинск Комсомольский пр., 33 – 117
    Свидетельство 74 №004877421 от 24.02.2009 г.
    ИНН 744803802701
    ОГРН 309744805500022

    Договор оферты

    Я принимаю Яндекс.Деньги

    Яндекс.Деньги – доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Пополнение счета и оплата заказов происходят в реальном времени на сайте платежной системы.

    Проверить аттестат

    Подписывайтесь и получайте регулярно свежие фишки и секреты чемпионов продаж

    Вконтактеfacebook youtube
    © 2021 Академия продаж ДИАЛОГ